Против ереси жидовствующих

04.07.2013 Происхождение евреев

В прошлый раз мы вели разговор по мотивам работы Е.Г. Кузнецова о происхождении внутреннего предиктора (ВП СССР), который выступает посредником между евреями и русскими, чтобы «последние» передали своё государство и богатства «первым». Говорить про надиудейского предиктора пока только готовлюсь, хотя первую часть — финансы уже расписал и озвучил. Происхождение евреев не мог обойти в своей работе и Е.Г. Кузнецов: матриархат, культ богини Аштарты (жрицы - форма проституции), институт еврейских жён (для элиты особенно), родословная по матери («свой среди чужих, чужой среди своих»). Но сегодня мы сделаем ставку на рассуждения известного шахматиста Валерия Борисовича Салова с опорой на книгу Шломо Занда «Кто и как изобрел «еврейский народ»».

Валерий Салов также покрыт тайной, смог найти только одно его безжалостно порезанное выступление от 15 января 2009 году в Петербурге, но даже там куратор регулярно просил ту или иную тему дальше не развивать. Ресурсы, на которых он держит свои работы, подпадают под юрисдикцию Эквадора (допускает «нарушение» «авторских» «прав»), куда обычно бегут провокаторы и прочие типы из англо-американских разведок. Сам проживает в Испании. Так, что «держите ухо востро». Мне не нравится решение еврейского вопроса от Валерия Салова через отказ от еврейства, созвучное с Исраэлем Шамиром, «по капле выдавившего из себя еврея». После приспособления к условиям обитания основная цель жизни — борьба с вырождением (дегенерацией).



Отказ от всех идеологических форм иудаизма не избавит дегенератов от генетических мутаций (хотя уже проталкивают волновую «генетику», «правильную» кристаллизацию воды после религиозных обрядов «очищения») и стремлений к жидовству. Сколько изменений вывесок мы уже видели? Стали ли жидовствующие (преступники), кроме случая зомбирования верой и препаратами, другими? Нельзя позволять выродившемуся меньшинству править миром, этим должны заниматься лучшие из здорового большинства. Нужно создавать условия для нормальной жизни большинства, а не требовать, чтобы больные признали себя здоровыми. Дегенераты должны приспосабливаться жить в здоровом окружении, а не наоборот.

Иудаизм (перехожу к форуму В. Салова) за долго до разрушения II Храма широко распространился именно в благоприятной для него среде выродившихся (жидовствующих) элит Римской империи (включая Вавилон, Персию и Египет, а позже и у нас в Хазарии). Точно также как масонство (полусветский иудаизм) быстро распространилось в России в начале XIX века, попав в такую же благодатную почву (задержка смены элит). Профессор Тель-авивского университета Шломо Занд доказывает, что евреи-крестьяне никуда не делись после разрушения Иерусалима римлянами и сейчас проживают в Палестине и «не являются потомками арабских завоевателей» (об этом в 1918 году писали Давид Бен-Гурион и Ицхак Бен-Цви пока не стали основателями Израиля).

Очень быстро утратили без предикторов навязанный (когда были ещё дикими семитскими племенами) им иудаизм, потому что (уже от себя) без насилия здоровому большинству такая вера не нужна. Кто же тогда такие современные евреи? Это интернационал (секта) ранее выродившихся элит мира и попавших под их влияние групп (могут быть более менее генетически здоровыми), принявшие иудаизм. Чтобы реализовать свой болезненный комплекс власти, сионисты в середине XIX века придумали мифы: о еврейском народе, его изгнании, «расовой чистоте» и мечте вернуться в «землю обетованную». Лечится дегенерация «свежей кровью», поэтому иудаизм ограничивает смешение с гоями. Но окончательно запретить ассимиляцию невозможно: «международный криминальный синдикат» быстро вымрет.

Рекомендую также прочитать:


blog comments powered by Disqus


Free counters! Яндекс.Метрика
Copyright 2013 © Любое копирование, перепечатка или другое распространение информации приветствуется при условии прямой гиперссылки на Доктрины Нового Мира , но разрешается и без неё